взаимность будет проверяться
Ваше #1
Сообщений 1 страница 30 из 124
Поделиться32012-01-02 11:31:25
Проживите свою жизнь сполна! Отдайте себя полностью своим собратьям и тогда, Вы умрёте, чтобы встретить своего Бога, если только есть Бог, не пресмыкаясь, подобно жалкому грешнику, и громко говоря: «Я выполнил свой труд на земле! Я сделал больше того, что мне полагалось. А теперь я пришел к тебе не просить награду. Я требую её по праву!»
Бернард Шоу
Поделиться62012-01-02 11:35:05
Когда ты один, ты не представляешь угрозы
Поделиться152012-01-02 11:46:55
Поделиться172012-01-02 11:49:28
Supernatural: an alternative reality - новая ролевая по знаменитому сериалу "Сверхъестественнное". Мы будем рады тебе и твоим друзьям.
ДИН: А что, если победим мы? Я серьёзно. Плевать нам на ангелов и демонов и их поганый Апокалипсис. Хотят воевать - пусть ищут другую планету. Эта планета - наша, пусть катятся к черту. Мы прикончим дьявола, а если придётся и самого Михаила, своими силами.
ВНИМАНИЕ РОЗЫСК СЭМА ВИНЧЕСТЕРА!!!
Поделиться222012-01-03 07:54:47
Проживите свою жизнь сполна! Отдайте себя полностью своим собратьям и тогда, Вы умрёте, чтобы встретить своего Бога, если только есть Бог, не пресмыкаясь, подобно жалкому грешнику, и громко говоря: «Я выполнил свой труд на земле! Я сделал больше того, что мне полагалось. А теперь я пришел к тебе не просить награду. Я требую её по праву!»
Бернард Шоу
Поделиться232012-01-03 07:56:04
M a r a u d e r s : hide-and-seek
спасибо, тумблер**
Сюжет | Акции | Персонажи
Поделиться272012-01-03 12:55:11
Джунгли - необычный мир со своими тайнами и опасностями. Их жизнь разнообразна и очень непостоянна. Лишь одно в них остается неизменным - их хозяин, тигр. Если и вы желаете примерить на себя угольно-черные полоски и огненную шерсть, то мы предоставляем вам возможность стать безраздельным владыкой джунглей или же любым обитателем южных предгорий Гималаев.
Дикий мир бенгальских тигров открывает перед вами свои двери!
Поделиться292012-01-03 18:15:45
После смерти Лорда прошло 24 года, мир смог вздохнуть спокойно, волшебники освободились от страха, но все ли так гладко, как кажется на первый взгляд? Неужели эта идиллия может быть нарушена и такой знакомый мир может перевернуться?...Оказывается, что может: новые смерти, новые тайны…новая война. И вновь в это недетское дело предстоит вмешаться уже новому поколению…