Манхеттен. Мечты сбываются

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Манхеттен. Мечты сбываются » Акции » Action 8| нужные

Action 8| нужные

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Код:
[quote][align=center][b]имя:[/b][/align]
[align=center][img]картинка[/img][/align]
[align=center][b]возраст:[/b][/align]
[align=center][b]описание:[/b][/align][/quote]
[quote][u]Причина:[/u][/quote]
[quote]внешность:[/quote]

0

2

Занята

Свернутый текст

Amber|Mary|Vanessa|Dakota|Amanda, или же ваше
фамилия Hansen

Свернутый текст

http://st.kinopoisk.ru/im/kadr/1/0/7/kinopoisk.ru-Dakota-Fanning-1079752.jpg

описание:
Добрая положительная девочка, но иногда у нее сносит крышу и она выходит из-под контроля родителей. Очень избалована. Часто ссорится с Вики. Остальное на ваше усмотрение (не мне же играть)

Причина: Отсутствие семейства и полнейшее одиночество:D

внешность: Dakota Fanning only!!!

0

3

имя:Майкл Горден|Michael Gorden можно изменить, но предупредить в л.с
http://29.media.tumblr.com/tumblr_lf08vqQLb41qc350oo1_r2_500.gif
описание:Вы видели настоящих бабников? Я вам скажу если вы не знакомы с этим парнем то нет!
Майкл не пропускает ни одной юбки! Но не смотря на это он не много романтик, и перед тем как переспать с девушкой он устроет ей шикарное свидание. (играть не мне так что можете даже что-то изменить и еще поэтому кратко)
Не много о наших отношениях. Я влюблюсь в тебя поуши,а тебе будет наплевать. Мы с тобой начнём встречаться,а ты будишь нагло изменять... В общем после регистрации мне в л.с всё подробно распишу,ну и обеспечу игрой*

Причина: эх даже не знаю,моя любовь? это причина!!!

внешность:Paul Wesley only

0

4

http://i048.radikal.ru/1107/81/93c28c458cab.gif
о.1 имя необходимого персонажа
Имя - James/Colin/Austin/Danny
Фамилия - Fuller/Detmer/Smith/Evans
о.2 описание персонажа
возраст 25 y.o

характер:
Ты родился в богатой семье, но деньги тебя совсем не испортили. Ты очень добрый и общительный. Ты простой, без всяких закидонов. Ты галантен, начитан и умён. Многие считают тебя тупым спорцменом, зациклинным на спорте, что тебя очень раздражает. Любишь вечеринки, но не чтобы прийти туда и напиться, к алкоголю ты не пристрастен, просто тебе нравится сам процесс общения. За тобой бегают толпы девчонок, на что ты просто стараешься закрывать глаза, ты не любишь таких девушек. Для тебя идеал недоступная и с характером, которую хочется добиться и узнать. Для этого будешь совершать самые безумные поступки, ведь ты безумец. Вспыльчив, о как ты вспыльчив. В такие моменты ты меняешься на глазах, будто в тебя вселился дьявол. Ценишь своих друзей, ради них влезешь в любую драку, даже если тех больше раза в два. Принципиален, никогда не отступаешь от своих принципов. А какое у тебя замечательное чувство юмора, такое ненавязчивое и всем понятное. И снова твои минусы, ты ревнивец и жуткий собственник. Если что-то пренадлежит тебе, больше никому не должно пренадлежать, ты снова начинаешь звереть, иногда до такой степени, что мне кажется ты кого-нибудь убьёшь.
Можете дбавлять своё, тольк не отходите от этих пунктов и не делайте из него бабника и подонка.

отношения:
Их отношения непредсказуемые, бурные, как феерверк. Они оба безумны и до боли похожи. Он вспыльчив и она не лучше, только вот как он терпит все её капризы, ума не прилжу. Но так вот он любит её, что готов закрывать глаза на многое. Они часто ссорятся, но обычно он первый идёт на перемирие, так как Аманда слишком уж гордая и он это прекрасно знает. Она любит поиграть на его нервах, может прямо у него на глазах заигрывать с парнем, нет, на не считает это нормальным, просто девушка мазохистка и ей снова хочется увидеть плохую сторону своег мальчика. Ну а это тот ещё ревнивец и собственник, так что он сначала убьёт его, а потом устрит хорошую взбучку ей. Он уже давно повзрослел, а она всё ещё ребёнок, но они уже давно одно целое. Эта любовь будет жить вечно, если кого-нибудь из них убить.
о.3 сюжетная линия
после будет мини-квест. обсуждать будем вместе.
о.4 дополнительно
внешность: Channing Tatum | Ченнинг Татум

я очень-очень-очень жду этого персонажа! буду вас носить на руках и обожать, как только может обожать администратор хд
правда, вы будете моим ангелом, если возьмете роль))
жду ответственного, активного и опытного игрока))

я противница кросс-пола, поэтому играть должен парень!
связаться со мной можете после регистрации по ЛС)

0

5

http://26.media.tumblr.com/tumblr_lx3wnisWTO1qfcs0no1_500.gif
описание:Сказать точно о тебе невозможно. Я видела тебя в разных видах...Иногда, ты как грозный лев мог порвать любого, кто встречался у тебя на пути, а иногда ты вежливо всех обходил,даже извиняясь. Ты очень умен, образован и талантлив. Видно, что твои родители приложили максимум усилий, чтобы из тебя вырос достойный молодой человек. И это у них получилось, ты знаешь, как вести себя в любом обществе. Не возможно сказать, что ты без всяких минусов. За все эти годы, что я тебя знаю, я поняла, что в душе ты лидер, который привык убирать конкурентов с дороги, какими-либо они не были. Твой лидер часто скрывается глубоко в душе, но иногда рвется на свободу.

Причина: скучаю без любимого))

внешность: Cam Gigandet

0

6

Theodore / Poul / Chad / Tom;
Mitchell / Beetween / Froust / Raught;
http://29.media.tumblr.com/tumblr_lwtuuacq3K1qef789o1_500.gif
описание:

"Отцы и дети" читали? Значит знаете нигилиста Базарова в этом произведении. Можете считать, что он - точная его копия. Ничего не изменено, ни капельки, будто он жил в прошлом, а персонаж был написан именно с него. Господи, так каков же он? Александра сможет рассказать немного.
- Ты.. эмм.. да я даже человеком назвать тебя не могу! Грубый и похотливый подонок, вот ты кто! Да, я могу назвать тебя так даже не смотря на то, что ты мой молодой человек. Ведёшь себя так важно как будто пуп Земли. Это не так, спустись с небес на землю. Шикарный и способный ко флирту, таким я тебя всегда знала. Ты приучил меня пить вино, а сам пользуешься мной, как твоей душе угодно, а всё потому что знаешь, что я меня разносит с алкоголя. Я хожу по клубам, а ты орёшь на меня, потому что твои родители и так меня не одобряют, а я порчу твою репутацию ещё больше. Примерным мальчиком я тебя никогда не смогу назвать. Ты самец, тебе нравится меня добиваться, ведь я до сих пор не подпускаю тебя к себе. Бесит, да? Ничего, нужна - потерпишь, а я тебе о конца жизни нужна.

Причина:

понадобился любимый человек;

внешность:

Хайден Кристенсен;

0

7

опоздали

Свернутый текст

http://27.media.tumblr.com/tumblr_l33vjnNZ6l1qbsoyqo1_500.png
описание:опять пишу играть не мне а вам,но сразу говорю что у нас отношения прекрасные а у меня характер а ля милашка:D

Причина:моя любимая сестричка**

внешность:Victoria Justice

0

Вы здесь » Манхеттен. Мечты сбываются » Акции » Action 8| нужные

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно