Манхеттен. Мечты сбываются

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Манхеттен. Мечты сбываются » Принятые анкеты » осторожно.причиняю удовольствие

осторожно.причиняю удовольствие

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

ФИО
Alexis Stone | Алексис Стоун
ПРОФЕССИЯ
Работает в театре праздника (организовывает и принимает участие в праздничных мероприятиях). 
ХАРАКТЕРИСТИКА ПЕРСОНАЖА
Алексис... Она такая же, как и всё, но всё же есть то, что отличает её от обычной серой массы. Начнём с того, что эта девушка просто верх позитива. Это качество характера присутствует в ней постоянно. Если ей испортили настроение утром, то обидчик может удивится, когда заметит её через пару секунд, скачущею по улице. Но есть одна пометка: у Алексис есть люди-исключения. Именно они могут испортить ей настроение, даже в самый весёлый день, когда на небе ярко светит солнце, и поют птицы. Этими людьми являются все близкие Лекси. Почему именно они? Потому что этими людьми Лекс дорожит больше жизни... Именно они цепляют её сердце, как никто иной.
Девушка просто обожает детей, и ждёт не дождется,  когда по её дому бегать бегать такие чудеса природы. Именно любовь к малюткам, заставила Алексис организовать студию детского праздника, и теперь Стоун и её труппа разъезжают по детишкам и дарят им праздники.
Семья Алексис достаточно обеспеченная. Конечно они не занимают первое место в списке элитных семей Манхеттена, но всё же владеют своим бизнесом. Семья Стоун любит свою доченьку, ведь она у них одно единственное сокровище. Хоть Алекс росла в уюте, согласии и вечных попытках матери купить девочке что-нибудь хорошее, Лекси совсем не выросла избалованной. Ей не нужны деньги, слава, богатство - ей нужна чтобы только всё было хорошо, как у ней, так и у её родных и близких.
ВНЕШНОСТЬ ПЕРСОНАЖА
Candice Swanepoel
ОРИЕНТАЦИЯ ПЕРСОНАЖА
Гетеро
СВЯЗЬ С ВАМИ
614312198
ПРОБНЫЙ ПОСТ

Свернутый текст

Утреннее солнце ярко светило на небе, освещая лучами территорию Гарварда. В коридорах университета было как-то необычно пусто, что было не сравнимо с будними деньками, когда по коридорам бегали студенты и размышляли деканах, которые не до конца оценили их способности. Сегодня же этого всего не было. В коридор покой и уют, который так же обитал во всех тайных закоулках Гарварда. Студенты, воспользовавшись  очередным выходным деньком, мирно посапывали в своих тёплых постельках, рассматривая чудесные, красочные сны о том, как им ставят положительные балы, о шумных вечеринках и о горе выпивки.
А что делала я таким чудесным утром, сидя в университетской столовой? С одной стороны мне ужасно хотелось со скоростью света добежать до своей комнаты, запрыгнуть в тёплую постель, укрыться и вновь заснуть безмятежным снов, но с другой, я безумно хотела начать свой день пораньше, сделать много полезных вещей, чтобы выходные дни прошли не зря... Поэтому, я сидела с потерянным видом в столовой, и расспрашивала свой организм чего же ему хочется. Тому, в свою очередь, хотелось еды и спать, еды и спать и вновь еды и спать. Больше ничего. Так, желудок, кормить я тебя не собираюсь, даже не мечтай... Настойчиво подумала я, ожидая, что мои мысли дойдут до желудка, и он наконец-то перестанет предательски и жалобно гудеть, выпрашивая еду. А вот стаканчик кофе я с удовольствием выпью... Надумала я, рассматривая ассортимент столовой, который в выходные не располагал ничем хорошим, но слава Всевышнему кофе было, и ладно.
Взяв чашечку кофе и прихватив маленькое блюдце с кексами, я прошла к своему столику, за которым всегда завтракаю, обедаю и ужинаю. Из-за неимения свободных рук, я попыталась отодвинуть стул ногой. Это я сделала зря, даже очень зря...Стул с визгом покорябал школьный паркет, остановился в нерешительности, но всё же, через несколько доли секунды, упал с шумом на пол. Отличное начало утра! - Я вам скажу.
Нервно покусывая губы, я подняла стул, уселась за стол, и поняла, что за стойкой у меня осталась чайная ложечка, которую я прихватила к кофе. Ладно, буду пить без ложки! - Подумала я, не делая выходить из-за стола. Сделав глоток, обжигающая жидкость равномерно протекла в мой организм, который мигом успокоился и начал переваривать полученную информацию. Распробовав крепкий кофе, я с прискорбием заметила, что вставать из-за стола мне придется. Сливки остались за стойкой.
Резко отодвинув стул, я взяла с собой своё кофе, чтобы не ходить взад-вперёд лишний раз. Словно модель, я шла по прямой местности, не сворачивая никуда, чтобы не упасть и не разлить свою священную ношу. И вот дистанция пройдена! Финиш! Я стою у стойки и наливаю белые, сладкие сливки. Какое облегчения я почувствовала, когда поняла, что мне остается только одно: дойти до стола, сесть и наконец-то взбодриться кофе. Поставив баночку с сластёной на место, я подняла чашку в руки и резко развернулась. Стоить заметить, что настроение до этого момента у меня заметно поднялось. Я уже не хотела ни на кого на орать, а просто хотела присесть и насладиться ароматным кофе. Всё это было до того момента, пока я не развернулась и не столкнулась с кем-то... Моё бедное кофе, которое уже и так натерпелось всего, чего было можно, упало и разлилось по паркету, облив при этом мою блузку.
-Чёрт... - Сквозь зубы выругалась я, медленно поднимая глаза на обидчика.

ГДЕ ВЫ НАС НАШЛИ?
На ЛУЛе

0

2

Alexis Stone
Love is?
Анкета принята)
Не забудьте посетить орг. темы)

0

Вы здесь » Манхеттен. Мечты сбываются » Принятые анкеты » осторожно.причиняю удовольствие

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно