Манхеттен. Мечты сбываются

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Манхеттен. Мечты сбываются » Принятые анкеты » Alexandra Beatrice Justicе / Александра Беатрис Джастис;

Alexandra Beatrice Justicе / Александра Беатрис Джастис;

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

ФИО
Alexandra "Alex" Beatrice Justice / Александра "Алекс" Беатрис Джастис;
ПРОФЕССИЯ
студентка; журналистика - II курс;
ХАРАКТЕРИСТИКА ПЕРСОНАЖА
"Милая,милая Александра!" все думают так увидев её мордашку. А ведь и в правду,она выглядит как ангел,но внутри скрывается маленькая стервочка,которая пойдёт по головам дабы добиться своей цели. Но не смотря на это у неё есть друзья,настоящие друзья и она ценит эту дружбу. Очень любит писать и сплетничать,это и  было причиной её появления в колледже на факультете журналистики. С финансами у девушки не всё прекрасно и она зарабатывает,работая официанткой в одной из кафешек города.
____
Такая хорошенькая девочка, которой нихрена не нужно. Как - то грубо звучит, правда? Однако, лучше знать правду, чем строить себе какие - то непонятные иллюзии. Да, миловидная внешность, но душа, кажется, продана дьяволу. В наше время она напоминает аристократичную даму из прошлого, т.е. рассудительную, спокойную, игривую, загадочную; она не может и вечера протянуть без бокала вина, а каждый мужчина по её мнению создан для флирта, ибо пока нет того, кто бы осчастливил малышку.
В детстве она была такой самой прилежной, её никто не замечал, но в один прекрасный день всё закончилось. Она связалась с плохой компанией (сама того не осознавая), стала более сильной, крепкой, стала забивать на желания и чувства людей, а ведь так жить намного проще, уж поверьте.
факты и биографии:
- родилась 11 ноября 1993 года в Лондоне; в возрасте 7 лет малышке пришлось переехать с родителями в Манхеттен, так что переезд был не желателен;
- 15 мая 2004 года семья Джастис попала в автокатастрофу. Мать стала инвалидом (перелом позвоночника), теперь всю жизнь ей велено провести в коляске. Отец остался здоров, имеется лишь несколько шрамов, работает архитектором. Александре же повезло, ибо она только сломала руку, которая вскоре пришла в порядок;
- большинство денег теперь уходит на лечение и поддержку благоприятных условий для Биатрис - мамы Алекс -, именно поэтому девочка сама зарабатывает;
- в школе была отличницей до окончания средней школы. В старшей школе же спустилась, расслабилась, занялась чтением статей о журналистике. Никогда не отличалась своей яркостью, напротив, была серой мышкой;
- мало кто знает, но Александра даже подрабатывала стриптизёршей, чем старые знакомые её частенько подкалывают. Именно на этой работе она и потеряла девственность, как бы странно это не звучало. Алкоголь, пару таблеточек ЛСД и богатый мужчина сделали своё дело.
ВНЕШНОСТЬ ПЕРСОНАЖА
Selena Gomez / Селина Гомес;
ОРИЕНТАЦИЯ ПЕРСОНАЖА
гетеро;
СВЯЗЬ С ВАМИ
скайп: miss_mms1
ПРОБНЫЙ ПОСТ

Она ступала уверенными шагами по длинным коридорам дворца. А в глазах читалась злость. Ну, что она ему скажет? Да первое, что придёт в голову. Хотя, наверное, продолжит высказывать то, что накопилось за всё это время. Только уже неизвестно, как она будет это делать: с хладнокровием и ненавистью, а может быть со спокойствием и неуверенностью. Господи, как хотелось сейчас ударить саму себя по голове, чтобы все эти глупые мысли просто каким - то чудесным образом "вышли" из головы. Ну нет, она не сломается, она будет бороться до последнего, речь вообще не идёт о "руки вверх и белый флаг". Девушка остановилась на пол пути. Просто встала между двумя стенами и смотрела уже в пол. А может не стоит этого делать? А зачем? Всё равно ни к чему хорошему это не приведёт. Будет либо плохо, либо ужасно аж до жути. Что делать? Она терялась.
Всегда она была крепкой. Она ни за что не показывала свои слёзы, она никогда не считалась с чужим мнением, её вообще мало волновали события, происходящие вокруг неё. Чёрт. Хочется сказать своей совести "Заткнись! Никогда ничего не говори мне, я сама справлюсь." А она всё мучает. Хотя, сейчас больше мучений доставляло сердце. Неужели лёд раскололся? Кажется, это так. Боже, кто бы мог подумать, что именно Деметрий сможет так громко разломить Джейн. Ту, которую боятся многие, но точно не он. Она понимала, что он принимает её такой, какая она есть. Он всегда пытался приблизиться к ней, она же отвечала отказом. Почему? Ну до сих пор она не может представить себя рядом с тем, кто и выглядит старше, и живёт дольше. Если они и сойдутся, то это принесёт множество хлопот. В клане, вообще, кажется, мир с ног на голову перевернётся.
Всё же она двинулась с места и вновь пошла. Теперь уже точно знала, что зайдёт, заговорит и... размышлять уже поздно, дверь была открыта, а на блондинку уже смотрел тот самый мужчина, который, кажется, добился своего. Что ж, придётся импровизировать.
- Ну что? Успокоился? Я надеюсь, что да. Почему вообще ты появился на моём пути? Я очень долго думала над этим вопросом. Почему - то я всё думала, что ты для меня - препятствие. А теперь поняла, что ты мой самый кошмарный сон, - промурчала малышка и подошла к Деметрию, наклонилась над ним, а в сантиметре от его бледного лица продолжила. - Дорогой, это вообще закончится? Или же дальнейшие пять веков мы также будем орать друг на друга, драться и подобное?

ГДЕ ВЫ НАС НАШЛИ?
майбб и ко;

Отредактировано Alex Justicе (2012-01-02 21:03:33)

0

2

Alex Justicе
Мне все нравится,но может вы побольше распишете биографию девушки?

0

3

Victoria Hansen
прописала под маркерами (:

0

4

Alex Justicе
принята)
добро пожаловать)))
мне тоже все нравится*

0

Вы здесь » Манхеттен. Мечты сбываются » Принятые анкеты » Alexandra Beatrice Justicе / Александра Беатрис Джастис;

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно