Манхеттен. Мечты сбываются

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Allyson Howel

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

ФИО
Allyson Howel|Эллисон Ховел
Сокращения: Aly|Эли
ПРОФЕССИЯ
Студентка
ХАРАКТЕРИСТИКА ПЕРСОНАЖА
Каждая черта характера Эллисон обладает как плюсами, так и минусами. Девушка она добрая и отзывчивая. Верный друг, внимательный слушатель и хороший собеседник. Всегда готова выслушать и, по возможности, дать нужный совет. Она очень понимающая, простая и милая девушка, со своими тараканами в голове. Никогда не предаст, так как знает, как это больно когда от тебя отворачиваются. Веселая и общительная. Легко находит общий язык с окружающими, без особого труда заводит новые знакомства, не испытывает при этом никаких стеснений. С самого детства стремится к чрезмерной самостоятельности. Она вовсе не материалистка и привыкла делать все своим трудом. Собственно, это одновременно как большой плюс, так и минус. Зачастую многие беды сваливаются на нее из-за этой чрезмерности, от которой так и несет за километр бараньим упрямством. У нее много друзей и знакомых. Ненавидит, когда ей лгут другие, но сама (для собственной выгоды) лжет часто. Но оправдывается так по-мастерски и искренне, что у того, перед кем она "оправдывается", складывается ощущение, что он сам виноват в том, что она соврала.
Она всегда говорит то, что думает, любит критиковать и подшучивать над окружающими, но не стоит обижаться на нее, прислушайтесь к ее словам и извлеките пользу для дела. Однако по отношению к самой Эли лучше избегать обидных интонаций или критики, она не выносит даже намека на нее. Ховел вспыльчива и импульсивна, в ней очень много тщеславия и самомнения. Всегда делает то, что хочет и, упаси Бог, если она не получает того, что задумала! Эллисон очень напориста и ее трудно свернуть с пути, для достижения своей цели пойдет на все, что угодно, не зря же девушка любит гонять по ночным улицам, соревнуясь с маститами своего дела. Девушка умна, хитра и изобретательна. Она легко может выкрутиться из любой ситуации с минимальными потерями, быстро приспосабливается к обстоятельствам благодаря своей изворотливости и ловкости. Умеет глубоко прятать свои истинные намерения за кажущимся истинным легкомыслием. Против ее обворожительной улыбки очень трудно устоять. С этой леди просто невозможно соскучится. Она весела, жизнерадостна и остроумна, умеет хорошо проводить время, поэтому друзей заводит быстро. Даже ради самого лучшего друга Эли будет рисковать собственной жизнью. Она не бросит его на произвол судьбы и сама не унесет свои ноги подальше. В отношениях с мужчинами собственница, она знает, что ее любят, а значит, простят ей все, что угодно. Поэтому позволяет открыто крутить романы сразу с несколькими мужчинами. Вокруг нее роятся мужчины, да и она предпочитает мужское общество. Как только ей наскучит очередной кавалер, она бросает его и находит кого-нибудь другого. Глубокая и длительная привязанность к старым воспоминаниям, местам, людям и вещам Эллисон не свойственна. Ее неуловимый, неукротимый темперамент жаждет путешествий и приключений. Эли нужно принимать такой, какая она есть, мириться с ее настроением, приспосабливаться к ее своеобразию.
ВНЕШНОСТЬ ПЕРСОНАЖА
Victoria Justice|Виктория Джастис
ОРИЕНТАЦИЯ ПЕРСОНАЖА
Гетеросексуальна
СВЯЗЬ С ВАМИ

ПРОБНЫЙ ПОСТ
Часто мы принимаем незнакомого человека таким, каким нам его преподнесли другие люди. Добрым или злым, хорошим или плохим – мы сами рисуем для него описание, а когда встречаем, то либо описания подтверждаются, либо опровергаются. В случае с Брендоном сразу и не скажешь, подтвердились мысли Иви на его счёт или же наоборот. Он странно себя вел, словно пытался показать, что он не такой плохой. Что он не они. Он другой. Он выше всего этого детского сада. Возможно, Брендон был хорошим актером, и из-за этого, Эвелин сейчас терялась в том, кто же этот человек на самом деле. Милый и добрый парень или актер, по которому плачут высшие актерские подмостки?
На каждую её реплику, у Брендона находился ответ. Причем в таком тоне, в каком разговаривала и сама Эвелин. И её это не то, что подначивало, ей становилось интересно, откуда у такого парня может быть такой внутренний стержень на общение с такими как Эвелин? Да, что ты мне хочешь показать своим поведением? Черт возьми, ты же Форбс!! Одна фамилия говорит, кто ты на самом деле. Но почему я до сих пор нахожусь тут и разговариваю тобой? Брендон, словно невидимая вуаль, обволокла Эвелин и она просто не могла так взять и подняться в квартиру Шанталь, когда её аппонет так ловко отвечает на её выпады.
-Какой это на самом деле интерес, Брендон? – девушка внимательно взглянула на парня, убирая за плечо чехлы с одеждой. – Как к простой, не чем не выдающейся девушке? Или очередной игрушки, с которой ты можешь забыться после очередной ссоры с Шанталь? – вопрос, наверное, риторический, и Брендону не раз приходилось его слышать. Но слышал ли он такие вопросы от такой простой девушки, официантки и не чем не знаменитой, Эвелин Дэвис? Определенно нет. Поэтому то, Ив и задала эти вопросы. Интересно буде получить на них ответы или хотя бы будет интересно понаблюдать, как Форбс будет увиливать от того, что его Эвелин интересует как угодно, только не заменой Шанталь.
-Ты прав, я не знаю тебя. И поверь, не имею особого желания знать дальше. – буркнула Ив и стала поднимать по лесенкам, чтобы войти в помещение, как Бредной проронил фразу, от которых девушке сразу захотелось ему хорошенько врезать. Она никогда, ни под каким предлогом не назовет себя «девушкой из свиты» Шанталь. Да, она выполняла некоторые её поручения, но Брендон совершенно не знает для чего и что при этом чувствует Иви.
-Я не её подруга и тем более не вхожу в её свиту, Боже упаси. И не надо выставлять меня в свете, в котором живут её подруги и сама она. Ты ничего не знаешь обо мне. Думаешь мне охота вот так разрываться на миллион кусочков? Думаешь легко, приходить для устройства на работы, в приличное агентство и сразу получать отказ, не потому что у тебя плохие работы, а потому что ты никто в этом мире? У тебя нет должно фамилии, счета в банках пяти стран, не одеваешься в дорогих бутиках и не даешь интервью на местных каналах. – она вздохнула и опустила взгляд. То, что она все это высказала, Брендон не должен был услышать. Но Ив была настолько измотана работой, учебой, Шанталь, что рано или поздно она бы сорвалась. И пускай это будет Брендон, нежели кто-то из окружения Шанти или не дай Бог она сама.
-Я знаю, о чем ты подумал. Бедная девочка, ей захотелось внимания, славы. Но смело могу тебя уверить, мне это не надо. Просто мне нужен «фундамент», а «здание» я могу построить и сама. – проговорила девушка, смотря на поднявшегося парня.
ГДЕ ВЫ НАС НАШЛИ?
ЛУЛ

0

2

прекрасная анкета*
принята:* прошу в орг темы)))

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно