Манхеттен. Мечты сбываются

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Манхеттен. Мечты сбываются » Принятые анкеты » Анкета Майкла Гордена

Анкета Майкла Гордена

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

ФИО
Майкл Горден|Michael Gorden

ПРОФЕССИЯ
Студент

ХАРАКТЕРИСТИКА ПЕРСОНАЖА
Этот парень хоть куда! Майкл Горден - бесстрашный и заносчивый парень с прекрасными внешними данными. Глаза голубые, волосы всегда в беспорядке, одевается по моде. Нежный, ласковый, любвеобильный. До беспамятства обожает свое накаченное тело и при каждом удобном случае щеголяет своими великолепными мышцами перед другими. Обладает мрачноватым чувством юмора, производит огромное впечатление на девушек. Майкл привык ни в чем себе не отказывать и никому не подчиняться. Он просто до беспамятства обожает девушек, меняет одну за другой, в месяц доходит до 30 девушек каждый день. Да он эгоист, но какой романтик! Даже в вашу последнюю встречу он организует свидание на крыше дома под огромной Луной. Такой уж он парень!

ВНЕШНОСТЬ ПЕРСОНАЖА
Paul Wesley

ОРИЕНТАЦИЯ ПЕРСОНАЖА
Гетеро

СВЯЗЬ С ВАМИ
570501748

ПРОБНЫЙ ПОСТ
Что такое удовольствие? Это то, что приносит вам удовлетворение и приятную радость от этого. Некоторые люди ощущают удовольствие просто катаясь на качелях, некоторые просто однажды увидев какую-нибудь вещицу, которую давно искал, но есть и некоторые люди, которые ощущают удовольствие, занимаясь любовью. Так вот наш герой относится именно к таким. Он обожает секс, девушек, обожает их тела, их губы... Вот и сейчас он тоже подцепил одну в клубе, ему хватило пол часа чтобы уломать её, да и она не сильно противилась этому, а совсем даже наоборот. Его руки блуждали по горячему и сексапильному телу, а губы были во рту у девушки. Девушке такой напор был приятен, ведь он такой весь горячий шатен с такими прекрасными глазами, что она не устояла перед ним. Их тела слились во едино и девушка застонала от удовольствия, парень любил слушать девичьи стоны, ведь это означало, что ей хорошо. На все ушло полтора часа, но парню этого было мало и он решил пойти во второй заход, как мелодия на его телефоне заиграла.
- Не обращай внимания милая, обойдутся без меня!
Он снова притянул её к себе, но снова мелодия телефона их прервала.
- О боже, ну кому там не уймется? - Парень со вздохом взял телефон в руки и только, посмотрев в экран, его выражение лица поменялось. Он глубоко вздохнул, успокаиваясь, и ответил на звонок. - Алло? Привет милая!
- Привет Майкл, где ты, почему не брал трубку, может заедешь за мной я на перекрестке перед парком?! - ответил на другом конце провода звонкий женский голос.
- Ммм... я телефон куда-то положил и не слышал звонка, хорошо я сейчас буду, жди! - проговорил парень и повесил трубку.
- Извини малыш, но мне пора, дела! - он чмокнул блондинку и одевшись, поехал на встречу с Самантой.

ГДЕ ВЫ НАС НАШЛИ?
Реклама)

0

2

принят:))
welcome:D
вперёд в орг темы))

0

Вы здесь » Манхеттен. Мечты сбываются » Принятые анкеты » Анкета Майкла Гордена

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно